工标网 回首页
标准分类  最新标准New!  标准公告 标准动态  标准论坛
 高级查询
帮助 | 登录 | 注册
查标准上工标网 免费查询标准最新替代作废信息
 您的位置:工标网 >> 标准论坛 >> 标准讨论

共有 885215篇帖子 快速回复 版主: 暂时没有版主 | 申请  
1 国家为什么不允许标准免费下载,而那些免费下载的标准又有什么缺点吗?
  国家为什么不允许标准免费下载,而那些免费下载的标准又有什么缺点吗?

作者:624848377@qq.com发表时间:2009-08-28 23:36:59.0 回复   支持[
]
  反对[
]

2 回复:国家为什么不允许标准免费下载,而那些免费下载的标准又有什么缺点吗?
  免费的可以说是盗版的,内容错的一大堆,还有很多漏缺!我就知道这些!

作者:59.50.51.*发表时间:2009-09-08 15:39:28.0 回复   支持[
]
  反对[
]

3 回复:国家为什么不允许标准免费下载,而那些免费下载的标准又有什么缺点吗?
  免费下载的标准大多是不完整的!

作者:51.250.49.*发表时间:2009-09-09 22:43:09.0 回复   支持[
]
  反对[
]

4 回复:国家为什么不允许标准免费下载,而那些免费下载的标准又有什么缺点吗?
  免费的就像是山寨的东西!没有合格证!

作者:linxz200888@163.com发表时间:2009-09-09 23:07:19.0 回复   支持[
]
  反对[
]

5 回复:国家为什么不允许标准免费下载,而那些免费下载的标准又有什么缺点吗?
  免费的都是扫描上去的,里面的内容只是供给个人参考学习使用的,不适合哪来做商业用
内容很模糊,质量得不到保证,就这样

作者:124.225.12.*发表时间:2009-09-10 12:57:10.0 回复   支持[
]
  反对[
]

6 回复:国家为什么不允许标准免费下载,而那些免费下载的标准又有什么缺点吗?
  免费的只有一点点,内容不完整,感念模糊不清,质量不可靠!

作者:121.58.91.*发表时间:2009-09-11 13:41:01.0 回复   支持[
]
  反对[
]

7 回复:国家为什么不允许标准免费下载,而那些免费下载的标准又有什么缺点吗?
  想一想吧,天下没有免费的午餐,免费的垃圾倒是有,还是使用正版标准吧!

作者:119.41.219.*发表时间:2009-09-13 14:46:49.0 回复   支持[
]
  反对[
]

8 回复:国家为什么不允许标准免费下载,而那些免费下载的标准又有什么缺点吗?
  我没有钱,只能用免费的了。?楼上的各位,免费的真的不能用吗?

作者:23chyw@163.com发表时间:2009-09-14 14:55:37.0 回复   支持[
]
  反对[
]

9 回复:国家为什么不允许标准免费下载,而那些免费下载的标准又有什么缺点吗?
  绝对不能用!我别人发个给我过。可以内容没有正版的一半!差点被它害个半死!

作者:linxz200888@163.com发表时间:2009-09-14 19:56:15.0 回复   支持[
]
  反对[
]

10 回复:国家为什么不允许标准免费下载,而那些免费下载的标准又有什么缺点吗?
  把免费的标准全部丢出去,使用正版的标准!

作者:8116@163.com发表时间:2009-09-14 20:26:47.0 回复   支持[
]
  反对[
]

11 回复:国家为什么不允许标准免费下载,而那些免费下载的标准又有什么缺点吗?
  标准收费是由国家规定的,还有免费的标准不够完整!

作者:727978298@qq.com发表时间:2009-09-14 20:34:56.0 回复   支持[
]
  反对[
]

12 回复:国家为什么不允许标准免费下载,而那些免费下载的标准又有什么缺点吗?
  支持 正版!

作者:648744129@qq.com发表时间:2009-09-16 19:50:35.0 回复   支持[
]
  反对[
]

回复8楼:国家为什么不允许标准免费下载,而那些免费下载的标准又有什么缺点吗?
  标准就那么几块钱!都不是你抽一包烟的钱!

作者:bbing@QQ.com发表时间:2009-09-16 20:36:44.0 回复   支持[
]
  反对[
]

14 回复:国家为什么不允许标准免费下载,而那些免费下载的标准又有什么缺点吗?
  什么世道啊???就知道收钱

作者:yuc06_810@126.com发表时间:2009-09-17 14:18:13.0 回复   支持[
]
  反对[
]

回复14楼:国家为什么不允许标准免费下载,而那些免费下载的标准又有什么缺点吗?
  没钱就没动力啊,就像没钱你会替别人干活吗?

作者:442368713@qq.com发表时间:2009-09-17 19:39:46.0 回复   支持[
]
  反对[
]

16 回复:国家为什么不允许标准免费下载,而那些免费下载的标准又有什么缺点吗?
  如果仅仅作为参考的话,下载的可以用。至于标准模糊残缺,那是因为你们没有途径找到高清版的,哈哈

作者:wml197@yahoo.com.cn发表时间:2010-04-12 16:00:09.0 回复   支持[
]
  反对[
]

17 回复:国家为什么不允许标准免费下载,而那些免费下载的标准又有什么缺点吗?
  楼上的你知道哪有高清版的啊?说出来共享下啊!

作者:spwgnawq@166.com发表时间:2010-04-13 22:06:23.0 回复   支持[
]
  反对[
]

18 回复:国家为什么不允许标准免费下载,而那些免费下载的标准又有什么缺点吗?
  说到底,还是正版标准高清!

作者:guigui@sina.com发表时间:2010-08-07 17:13:38.0 回复   支持[
]
  反对[
]

19 回复:
  可想而之,高清免费的标准是没有的了!

作者:ingindr@166.com发表时间:2010-08-18 20:35:09.0 回复   支持[
]
  反对[
]

回复2楼:国家为什么不允许标准免费下载,而那些免费下载的标准又有什么缺点吗?
  不象吧,網絡給大家提供了一個很好的學習平台。在各網站上也找過很多標準,內容跟國家標準社出版的一模一樣啊。沒有看到哪裡模糊啊,缺頁啊。這些都是一些好心提供上來與大家分享的。能用的為什麼還要用錢去買啊?

作者:123.65.246.*发表时间:2011-07-07 20:13:02.0 回复   支持[
]
  反对[
]

21 回复:国家为什么不允许标准免费下载,而那些免费下载的标准又有什么缺点吗?
  都是哪些想通过倒卖国家现成标准发财的的人在那攻击免费下载渠道。国家花那么多纳税人的钱制订的国家标准本来就应该全部免费提供给广大纳税人。提供多种渠道下载的网站我并不怀疑你存在的价值,但是你们也不要误导大家。

作者:183.62.140.*发表时间:2014-08-22 11:34:36.0 回复   支持[
]
  反对[
]

22 回复:国家为什么不允许标准免费下载,而那些免费下载的标准又有什么缺点吗?
  标准就是让大众遵守并执行的,为什么不是公开免费的呢

作者:gxiaowei0618@qq.com发表时间:2014-09-23 10:45:09.0 回复   支持[
]
  反对[
]

有124条回复,共5页 1 [2] [3] [4] [5] [下一页]   

发表新回复
标 题
内 容
  用户:   口令:  

好贴推荐 更多>> 
帮助
新人如何快速获得积分?
如何在论坛发新帖子?
如何回复贴子?
如何在论坛贴图?

付款方式 - 关于我们 - 帮助中心 - 联系我们 - 诚聘英才 - 合作伙伴 - 使用条款
QQ:1197428036 992023608 有问题? 联系在线客服