工标网 回首页
标准分类  最新标准New!  标准公告 标准动态  标准论坛
 高级查询
帮助 | 登录 | 注册
查标准上工标网 免费查询标准最新替代作废信息
 您的位置:工标网 >> 标准论坛 >> 工标网专区

共有 1156篇帖子 快速回复 版主: 暂时没有版主 | 申请  
1 工标网论坛招募版主,你准备好了吗?
  工标网新版的论坛已全面上线。新版论坛开通版主管理功能,你是否想过过当版主的瘾?别急~~这可是有要求的!

申请条件:
1.愿意帮助别人,愿意为广大同行奉献自己的业余时间;
2.有条件经常上网,具有一定的相关专业技术水平和专业知识;
4.注册时间超过3个月,在想申请版主的版面发贴超过20个,并且是本网的认证会员。

你的条件符合吗?如果你的条件不符合而你认为能胜任此工作的也可以自己报名,先附上自己的个人简介吧....

版主职责:
1.规范版面秩序;
2.为用户答疑解惑;
3.发起话题,组织活动,引导讨论;
6.参与论坛建设,提出合理化建议;

另外~~~当版主还有福利呢~!

作者:admin发表时间:2009-06-25 14:49:17.0 回复   支持[
]
  反对[
]

2 回复:工标网论坛招募版主,你准备好了吗?
  我是搞机械的,负责在网上帮公司收集资料。对标准有些研究,平时有很多空闲的时间上网。

正好逛到这里,申请坐一回斑竹!呵呵,望批准

作者:kevincha@hotmail.com发表时间:2009-07-18 15:03:04.0 回复   支持[
]
  反对[
]

3 回复:工标网论坛招募版主,你准备好了吗?
  我是做标准化的

福利是什么?

作者:wml197@yahoo.com.cn发表时间:2010-04-09 11:09:12.0 回复   支持[
]
  反对[
]

4 回复:工标网论坛招募版主,你准备好了吗?
  福利是多少?

作者:linxz200888@163.com发表时间:2010-04-11 22:17:01.0 回复   支持[
]
  反对[
]

5 回复:工标网论坛招募版主,你准备好了吗?
  我所从事的是机械制造行业,主要是做铁路产品,搞无损检测的,单位是行业标准归口单位,对无损检测方面的标准比较熟悉,平时也经常关注这方面的信息,基本上每天都有时间上网,注册时间不长,但有兴趣做这个。不知可否?

作者:zhangwenxian@163.com发表时间:2010-04-23 10:06:46.0 回复   支持[
]
  反对[
]

6 20世纪村委员比中华共和国主席还要“大”.......我说了算,我是土皇帝
  本是良好水田我说了它是荒地,我说一亩给你4万2加800青苗你的水田就这么多,集体地是我的不给你群众你们也讨不到,这就是广东省怀集县城高大管理区

作者:119.125.187.*发表时间:2010-10-26 16:41:26.0 回复   支持[
]
  反对[
]

7 回复:工标网论坛招募版主,你准备好了吗?
  我是负责美国IPC标准,中国区唯一指定机构。希望申请个版主,为大家提供美国IPC标准的服务。

盼回复:1773308177@qq.com

作者:1773308177@qq.com发表时间:2012-04-19 10:25:23.0 回复   支持[
]
  反对[
]

8 回复:工标网论坛招募版主,你准备好了吗?
  我是做企标的,我的本职工作就是编写和修订公司里的企业标准。现在工作了九个月,在标准编写过程中总结了不少经验,也有很多感慨。作为标准实施的最终监督者,我想是有必要发出一点呼声的。
一天中大半的时间都在电脑前,希望申请个版主,营造一个相互学习的平台。

作者:287201444@qq.com发表时间:2012-05-04 11:50:03.0 回复   支持[
]
  反对[
]

9 回复:工标网论坛招募版主,你准备好了吗?
  我是 做标准化工作的 能接触到各个行业的企标, 也能免费下载国行标。上网时间长。。。。。 联系 muxi6191@126.com

作者:221.224.122.*发表时间:2013-05-03 15:30:08.0 回复   支持[
]
  反对[
]

10 回复:工标网论坛招募版主,你准备好了吗?
  2009年的贴子,还有效吗

作者:741563961@qq.com发表时间:2013-05-07 17:25:15.0 回复   支持[
]
  反对[
]

11 回复:工标网论坛招募版主,你准备好了吗?
  上海松江装潢公司
上海装潢设计公司
上海松江装饰公司
松江装潢
松江装饰
松江装潢设计
松江装潢公司
松江装饰公司
松江家装公司
松江别墅装修
松江公房装饰
上海婚房装潢
上海新房装潢

上海装潢
上海装潢公司
上海装饰公司
上海松江装修公司
上海装修设计公司
松江装修公司
泗泾装潢公司
洞泾装潢公司
九亭装潢公司

泗泾装饰公司
上海二手房装修
上海装饰设计公司

金港花园装潢公司
润江花苑装潢公司
上海装饰有限公司
上海装饰工程有限公司
松江新房装修
松江新房装潢
松江老公寓装修
松江民房装修
松江民房装潢
松江婚房装修
松江婚房装潢
闵行装潢公司
青浦装潢公司
闵行装饰公司
青浦装饰公司

松江办公室装修
松江厂房装修
松江店面装修
松江酒店装修

作者:114.95.154.*发表时间:2017-01-14 16:42:53.0 回复   支持[
]
  反对[
]

有208条回复,共7页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]   

发表新回复
标 题
内 容
  用户:   口令:  

好贴推荐 更多>> 
帮助
新人如何快速获得积分?
如何在论坛发新帖子?
如何回复贴子?
如何在论坛贴图?

付款方式 - 关于我们 - 帮助中心 - 联系我们 - 诚聘英才 - 合作伙伴 - 使用条款 - 金球体育
QQ:1006926259 569872709 MSN/EMail: Csres@vip.126.com