工标网 回首页
标准分类  最新标准New!  标准公告 标准动态  标准论坛
 高级查询
帮助 | 登录 | 注册
查标准上工标网 免费查询标准最新替代作废信息
 您的位置:工标网 >> 标准论坛 >> 标准资讯

共有 5103篇帖子 快速回复 版主: 暂时没有版主 | 申请  
1 柴油发动机机油消耗量的出厂标准国家有规定吗?
  最近我购买的挖掘机老是亏机油,可厂家人说在正常范围内?但是我不放心,想咨询下国家在这方面有标准吗?

作者:61.235.142.*发表时间:2009-12-01 07:01:27.0 回复   支持[
]
  反对[
]

2 回复:柴油发动机机油消耗量的出厂标准国家有规定吗?
  这个好像现在还没有有关这方面的标准哦!

作者:nvhguyuu@163.com发表时间:2009-12-01 22:26:07.0 回复   支持[
]
  反对[
]

3 回复:柴油发动机机油消耗量的出厂标准国家有规定吗?
  中国在工程机械关系国计民生的重大问题没有国标,竟搞一些扯皮的事,真是悲哀至极,共产党统治下的国家迟早会灭亡的,因为它没干过什么正事,只会剥削国内的弱势群体,对外资企业没有任何约束的本领。

作者:60.11.121.*发表时间:2010-05-21 20:09:49.0 回复   支持[
]
  反对[
]

4 回复:柴油发动机机油消耗量的出厂标准国家有规定吗?
  中国在工程机械关系国计民生的重大问题没有国标,竟搞一些扯皮的事,真是悲哀至极,共产党统治下的国家迟早会灭亡的,因为它没干过什么正事,只会剥削国内的弱势群体,对外资企业没有任何约束的本领。

作者:60.11.121.*发表时间:2010-05-21 20:09:49.0 回复   支持[
]
  反对[
]

5 回复:柴油发动机机油消耗量的出厂标准国家有规定吗?
  机械的工率不同,发动机的型号不同,消耗也不同,康明斯为类,《6BTAA5.9-C150》柴油和机油的消耗比例在千分之三到五不等。

作者:117.91.235.*发表时间:2013-07-12 17:11:11.0 回复   支持[
]
  反对[
]

6 回复:柴油发动机机油消耗量的出厂标准国家有规定吗?
  这根据每个国家的经济和要求不同而设定各行各业的标准,再加上本国的生产实力来制定的,所以有些发达国家生产出来的产品在他们本国不合格就会发的要求低的国家去,所以造成标准不一

作者:122.225.206.*发表时间:2014-10-09 15:29:05.0 回复   支持[
]
  反对[
]

7 回复:柴油发动机机油消耗量的出厂标准国家有规定吗?
  中国人一定要自强

作者:122.225.206.*发表时间:2014-10-09 15:30:30.0 回复   支持[
]
  反对[
]

8 回复:柴油发动机机油消耗量的出厂标准国家有规定吗?
  GB 28239

作者:222.85.69.*发表时间:2014-12-26 09:44:51.0 回复   支持[
]
  反对[
]

有8条回复,共1页    

发表新回复
标 题
内 容
  用户:   口令:  

好贴推荐 更多>> 
帮助
新人如何快速获得积分?
如何在论坛发新帖子?
如何回复贴子?
如何在论坛贴图?

付款方式 - 关于我们 - 帮助中心 - 联系我们 - 诚聘英才 - 合作伙伴 - 使用条款
QQ:1197428036 992023608 有问题? 联系在线客服