工标网 回首页
标准分类  最新标准New!  标准公告 标准动态  标准论坛
 高级查询
帮助 | 登录 | 注册
查标准上工标网 免费查询标准最新替代作废信息
 您的位置:工标网 >> 标准论坛 >> 工标网专区

共有 1166篇帖子 快速回复 版主: 暂时没有版主 | 申请  
1 标准是拿来给执行的,最起码国家标准应免费下载,你们说是吗?
  标准是拿来给执行的,最起码国家标准应免费下载,你们说是吗?

作者:58.42.227.*发表时间:2010-05-28 16:48:32.0 回复   支持[
]
  反对[
]

2 回复:
  如果标准都是免费的那还有谁愿意参与标准的制定的!

作者:59.50.48.*发表时间:2010-05-28 23:59:07.0 回复   支持[
]
  反对[
]

3 回复:标准是拿来给执行的,最起码国家标准应免费下载,你们说是吗?
  这是给编写标准工作者的一些报酬,应该的,但是不能运营商业化!!

作者:bob_family@126.com发表时间:2010-05-31 07:38:22.0 回复   支持[
]
  反对[
]

4 回复:标准是拿来给执行的,最起码国家标准应免费下载,你们说是吗?
  标准是用来执行的,而不是一种商业行为,以用于谋利

作者:113.123.19.*发表时间:2010-06-07 19:24:46.0 回复   支持[
]
  反对[
]

5 回复:标准是拿来给执行的,最起码国家标准应免费下载,你们说是吗?
  拿老外的标准,翻译一下,然后就高价卖。

搞得自己是标准的创始者。有些地方还翻译错了

作者:180.109.163.*发表时间:2010-07-04 13:58:46.0 回复   支持[
]
  反对[
]

回复2楼:标准是拿来给执行的,最起码国家标准应免费下载,你们说是吗?
  参加制定标准的人员国家没有给工资么?

作者:59.175.220.*发表时间:2010-08-25 09:02:02.0 回复   支持[
]
  反对[
]

7 回复:标准是拿来给执行的,最起码国家标准应免费下载,你们说是吗?
  国家应该免费提供标准哦,这利于标准的推广。

作者:124.164.243.*发表时间:2010-09-29 14:57:43.0 回复   支持[
]
  反对[
]

8 回复:标准是拿来给执行的,最起码国家标准应免费下载,你们说是吗?
  标准应该免费提供的,但现在是商品来卖,标准往往也是落后产品很久。

作者:222.171.17.*发表时间:2010-10-12 08:54:49.0 回复   支持[
]
  反对[
]

有105条回复,共4页 1 [2] [3] [4] [下一页]   

发表新回复
标 题
内 容
  用户:   口令:  

好贴推荐 更多>> 
帮助
新人如何快速获得积分?
如何在论坛发新帖子?
如何回复贴子?
如何在论坛贴图?

付款方式 - 关于我们 - 帮助中心 - 联系我们 - 诚聘英才 - 合作伙伴 - 使用条款
QQ:1197428036 992023608 有问题? 联系在线客服